"Catar es Recordar", nos dijeron en las Bodegas ENATE. "Recordar es Dibujar"... aprendimos en el VII Curso Dibujo con Gusto.
Presentación del libro de Ana Frazao
-
Manuel Lorés intentando reproducir la cita dicha por Alvaro Carnicero & Mateo (Master Chef)
-
Nocturno de la Catedral de Huesca
-
Riqueza Gastronómica de Barbastro
-
Interior Templo Budista de Panillo (Huesca)
-
Panillo (Huesca) & Mikel Bergara
-
Aventajado alumno atendiendo la explicación en Quesos Radiquero
-
Mi Frank Sinatra cuadernístico: Alfredo "Urumo" Ugarte
-
Estrellas Michelines a todos.... y Grand Prix de L'Art de la Cuisine y el Dibuss -o como se diga- a Clara y a Antonio. Besos y abrazos a todos.
3 comentarios:
Fernando, sembrao.... pero sembrao... Pero vamos, que bien sembrao¡¡¡¡
Buen repaso, qué bueno y especial eres.
Bravo!
Publicar un comentario