lunes, 16 de noviembre de 2020

1.#takeaway. Labamba

 

Mi primer #dibujatakeaway, en apoyo a la hostelería, no podía ser mejor. Elegimos Labamba cook-art que inauguraron antes de la pandemia y tenía muchas ganas de ir a conocerlo pero entre unas cosas y la pandemia no me había podido deleitar con su estupenda gastronomía. Los del dibujo, devueltaconelcuaderno, conocéis a Alberto Brosed porque era el cocinero en El Plata cuando tuvimos la suerte de poder celebrar allí el "Amantes del Dibujo" y el curso de "la Erótica del Dibujo". ¡Búa que dos días de gloria gráfica!. Así que imaginad el disfrute que hemos tenido hoy en casa.

Lo primero es decir que el dicho de que una imagen vale por mil palabras aquí no da a lugar, no ya por los dibujos, sino por la misma imagen de la comida. Se produce una disociación entre lo que tu paladar espera encontrar; un sabor reconocido, estándar, y la explosión de sabores, matices y sugerencias que te sorprenden y estallan en la boca. Un deleite que recomiendo que la gente lo pruebe y lo disfrute.
Bueno, hasta mi próximo #dibujatakeaway seguiré relamiendo y rememorando los sabores de Labamba.

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